Любите кулинарию и хотите получить образование повара, кондитера, винодела или открыть свой ресторанный бизнес?
Знаменитая во всем мире кулинарная школа Le Cordon Bleu приглашает вас посетить презентации и мастер-классы в Москве и Санкт-Петербурге!
Мастер-классы проводит один из лучших шеф-поваров и руководитель отдела кулинарии Le Cordon Bleu в Париже – Philippe Groult. Шеф поделится основными техниками и приемами кулинарного мастерства, которым учат на занятиях в LCB.
После демонстраций представитель школы Jonathan Moses подробно расскажет о школе, направлениях и специфике обучения, стажировках и возможности получения образования сразу на нескольких кампусах!
Приходите на кулинарные мастер-классы в своем городе и узнайте больше о высокой кухне!
Вход на мероприятие свободный, необходима регистрация!
ресторан Каста Дива,
Тверской бульвар 26
кулирная студия “Taste Lab”,
Заневский проспект 37, 4 этаж