Culinary Arts Academy и университет Derby: программа по кулинарному бизнесу и менеджменту

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Получите швейцарское образование и станьте профессиональным предпринимателем, готовым запустить собственный кулинарный бизнес. Master of Arts in Culinary Business Management – совместная программа Culinary Arts Academy и университета Derby. Главная цель – подготовить не просто компетентных шеф-поваров, а менеджеров, отличающихся обилием практических знаний и пониманием особенностей управления кухней.

Школа кулинарии и ресторанного бизнеса в Швейцарии уверена, что программа станет трамплином для предпринимателей в области питания, стартаперов в сфере кулинарии и всех, кто желает сменить направление карьеры.

Студенты Culinary Arts Academy развивают управленческие навыки, а также способность адаптироваться к быстроменяющимся моделям карьеры. Они учатся эффективно решать проблемы, работают над межкультурными компетенциями и сотрудничеством. Не менее важно, что программа помогает развить творческое мышление, эмоциональный интеллект и способность мыслить логически. Обучение кулинарии, ресторанному бизнесу и менеджменту в Швейцарии дает навыки и знания для разработки собственных концептов в сфере питания, создания книг рецептов и представления жизнеспособных бизнес-планов.

Выпускники программы Culinary Arts Academy получают два диплома/степени:

  • Магистр в области кулинарного бизнеса и менеджмента от университета Дерби
  • Магистр (международного бизнеса) в области кулинарного бизнеса и менеджмента от школы гостеприимства César Ritz

План программы

Учебный модуль Кампус
Семестр 1 (11 недель) Ле-Бувре
Семестр 2 (11 недель)
Стажировка 4-6 месяцев в Швейцарии или других странах мира, плюс бизнес-проект Вне кампуса

Содержание программы

Предметы первого семестра

  • Культура питания и кулинарные тренды (20 credits)
  • Лидерство и управление людьми (10 credits)
  • Анализ доходов и финансовых результатов в кулинарной индустрии (10 credits)
  • Устойчивость, социальная ответственность и этика (10 credits)
  • Стратегический менеджмент в кулинарной индустрии (10 credits)
  • Развитие навыков обучения (академические кредиты не начисляются)
  • Кулинарные основы и безопасность пищевых продуктов (академические кредиты не начисляются)

Предметы второго семестра

  • Креативность и инновации (10 credits)
  • Организация мероприятий и кейтеринг (10 credits)
  • Маркетинг в кулинарной индустрии (10 credits)
  • Методы проведения исследований (20 credits)
  • Предпринимательство в индустрии питания и стартапы (10 credits)
  • Международная кухня (академические кредиты не начисляются)

Третий и четвертый семестр (60 credits):

  • Стажировка 4-6 месяцев в Швейцарии (ежемесячная зарплата минимум 2 212 CHF) или в любой другой стране мира
  • Работа над бизнес-проектом

Требования к абитуриентам:

  • Минимальный рекомендуемый возраст: 21 год
  • Образование: степень Бакалавра в любой области
  • Знание английского языка: сертификаты TOEFL iBT 67-74, IELTS 6.0 или эквивалент. При необходимости абитуриенты могут пройти курс английского языка English Foundation Program от школы CAA

Дополнительная информация

  • Даты старта программы: октябрь, апрель
  • Стоимость: 42 580 CHF (все включено: обучение ресторанному менеджменту и кулинарии, проживание, питание, дополнительные сборы)