Обучение кулинарии в Испании – прекрасная возможность познакомиться с богатейшими гастрономическими традициями страны и узнать о новейших направлениях. На протяжении многих лет испанская кухня пополнялась интересными рецептами, которые передавались из поколения в поколение. Однако, лучшие кулинары страны знают, как объединить традиции и инновации, чтобы удовлетворить разнообразные вкусы гостей. Творческий подход шеф-поваров и качественные продукты питания подняли испанскую кухню на международный уровень.
Все секреты мастерства
Изучение кулинарии в Испании – это увлекательная экскурсия в мир, где готовят известные блюда средиземноморской кухни и постоянно создают новинки. Для приготовления используется мясо, рыба, сезонные фрукты, овощи. Большое внимание уделено бобовым, морепродуктам, сыру и вину.
- В школе преподают и показывают, как приготовить традиционные и популярные средиземноморские блюда (паэлья, тортилья и тд)
- Пристальное внимание уделено не только вкусу пищи, но и ее внешнему виду
- Студенты учатся мастерски обращаться с разнообразными инструментами и ножами
- Яркие цвета прекрасно подчеркивают характер испанцев и пикантные особенности их любимых блюд
Обучение кулинарии в Испании проводятся под руководством самых шеф-поварами высшего класса. Чаще всего, язык обучения – испанский. В школах просят предоставить сертификат о владении языком.
Перспективы образования за границей
Лучшие рестораны мира нуждаются в профессионалах, имеющих диплом зарубежной школы. После окончания программы по кулинарии в Испании открываются прекрасные перспективы для успешной карьеры, как у себя на родине, так и для работы за границей. Узнайте подробную информацию об обучении и ознакомьтесь с программами ведущих школ на нашем сайте https://culinaryschool.ru прямо сейчас!
Получить консультацию по поступлению