Ecole Ducasse
Ecole Ducasse – профессиональная школа кулинарии во Франции, основанная великим Аленом Дюкассом
Франция издавна пользуется славой законодательницы моды в сфере кулинарного мастерства. Ее кухня высоко ценится во всем мире и оказывает большое влияние на традиции других стран. Родина великих гурманов отличается любовью к соусам, сырам и паштетам. При всем почтении к истории кулинарного мастерства, современные шеф-повара открывают и новые вкусовые качества продуктов, предлагая восхитительные фирменные блюда.
Ecole Ducasse – профессиональная школа кулинарии во Франции, основанная великим Аленом Дюкассом
École Ritz Escoffier – легендарная школа кулинарного и кондитерского искусства, ставшая эталоном подготовки профессиональных шефов французской кухни. Открытое в 1988 году при известном отеле Ritz Paris учебное заведение носит имя Огюста Эскофье – ресторатора и новатора, заложившего основы современной кулинарии.
Париж – одна из мировых гастрономических столиц, в которой была основана первая школа Le Cordon Bleu. Открытые рынки, бистро и булочные делают этот город идеальным местом для изучения кулинарного искусства и погружения в культуру Франции. Основанная в 1895 году, школа Le Cordon Bleu в Париже имеет более чем вековой опыт преподавания в области кулинарного мастерства и…
На протяжении более 120 лет Burgundy Business School (BSB) предлагает инновационные учебные программы и индивидуальные услуги для студентов, планирующих построить карьеру в области алкогольного бизнеса и виноделия. Желаете пройти обучение винному делу в самом сердце винной Франции? Обратите внимание на программы Института вина и спиртных напитков, который входит в состав Бургундской школы бизнеса и предлагает…
Изучение кулинарии в Париже – это прекрасная возможность полностью раскрыть свой талант и познакомиться с богатейшими гастрономическими пристрастиями местных гурманов. Сама сказочная атмосфера столицы, многочисленные ярмарки и уютные ресторанчики делают город идеальным для постижения кулинарного искусства и знакомства с удивительной культурой Франции.
Настоящим национальным достоянием стало кондитерское дело во Франции. Французские сладости и выпечка известны во всем мире, а ведущие кондитеры продолжают радовать новыми рецептами и сочетаниями. Именно в этой стране в 18 веке был создан мармелад. Технология создания тортов и знаменитых конфет пралине здесь доведена до совершенства.
Кондитерское дело воспринимается в стране, как творческий процесс, в ходе которого даже из обыденных и заурядных ингредиентов получаются необычные блюда. Прикоснуться к вековым традициям и научиться импровизировать сейчас сможет каждый, кто пройдет обучение во Франции.
Обучение во Франции кулинарному мастерству поводит знаменитая школа Le Cordon Bleu. Занятия проходят в самом сердце столицы и длятся от 1.5 до 9 месяцев в зависимости от программы обучения. Итогом становится получение диплома, который открывает прекрасные перспективы перед каждым выпускником. Лучшие рестораны мира с удовольствием сотрудничают со специалистом, получившим профессиональное образование в этой кулинарной школе. Главное, правильно выбрать программу обучения и успешно пройти процедуру зачисления. Узнайте об обучении в Париже прямо сейчас! На нашем сайте представлена самая подробная информация!