Швейцарская школа Culinary Arts Academy Switzerland была номинирована на премию World Culinary Awards 2025 в категории «Лучшее кулинарное учебное заведение Европы». С гордостью завоевав этот престижный титул и звание «Лучшее кулинарное учебное заведение мира» в 2020 году, школа гордится тем, что вновь получила признание со стороны профессионального сообщества.
Премия World Culinary Awards, проводимая уже восьмой год, отмечает выдающиеся достижения и инновации в мировой кулинарной индустрии. Culinary Arts Academy Switzerland входит в число ведущих организаций, формирующих следующее поколение шеф-поваров и предпринимателей в сфере общественного питания.
Когда местоположение определяет всё остальное
Школа Culinary Arts Academy Switzerland, расположенная на берегу Женевского озера, всего в двух шагах от границы с Францией, окружена природными красотами и гастрономическими ресурсами мирового класса. Студенты академии получают доступ к виноградникам Лаво, входящим в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, и знаменитым швейцарским винодельческим регионам Во и Вале, а также к безупречным сезонным продуктам, которыми славится Швейцария.
Близость школы к Франции и Италии в сочетании с международной командой шеф-поваров и преподавателей позволяет применять уникальный кулинарный подход, отражающий философию и наследие Cuisine Naturelle.
Знаменитое наследие, вдохновляющее будущее
Антон Мосиманн, кавалер ордена Британской империи — икона кулинарного мира и, пожалуй, самый знаменитый швейцарский шеф-повар, является почётным деканом Академии кулинарного искусства Швейцарии. Автор изысканной и здоровой кухни Cuisine Naturelle, Мосиманн получил две звезды Мишлен в начале своей карьеры, а затем открыл свой частный ресторанный клуб в Лондоне.
Любимец королевы-матери, Её Величества королевы Елизаветы II, он готовил для четырех поколений британской королевской семьи, обслуживал бесчисленные государственные и президентские банкеты для мировых лидеров и создавал незабываемые блюда для множества знаменитостей. Его наследие продолжает вдохновлять студентов Culinary Arts Academy Switzerland и сегодня.
Совершенство, выходящее за рамки кухни
Каждый год начинающие шеф-повара со всего мира выбирают Culinary Arts Academy Switzerland за уникальное сочетание традиций, инноваций и практического обучения. Выпускники этой кулинарной академии добиваются выдающихся успехов: регулярно завоевывают медали на кулинарных конкурсах, открывают собственные рестораны и работают в заведениях, отмеченных звездами Мишлен. Номинация на премию World Culinary Awards 2025 в категории «Лучшее кулинарное учебное заведение Европы» — дань уважения их таланту, амбициям и преданности кулинарному искусству.
Culinary Arts Academy отличается поистине уникальной образовательной средой, ориентированной на иностранных студентов и предлагающей междисциплинарное образование, в основе которого лежат международные традиции.
Хотите получить престижный кулинарный диплом, который откроет вам двери в лучшие рестораны мира? Рассмотрите возможность обучения на повара за границей в Culinary Arts Academy! У наших консультантов вы найдете все подробности об условиях поступления, сроках подачи документов и ближайших потоках.