Culinary Arts Academy: 5 вещей, которые нужно сделать в первые выходные в Швейцарии

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Преподаватели Culinary Arts Academy составили список рекомендаций, как иностранным студентам провести первые выходные в Швейцарии, чтобы опыт знакомства со страной и школой оказался наиболее успешным и вдохновляющим.

Изучить кампус в Ле-Бувер

Итак, первый полезный совет — изучить кампус академии, в котором вам предстоит провести несколько месяцев, выпить эспрессо в The Ritz Lounge, насладиться блюдами интернациональной кухни в ресторане The Lakeview или кулинарными изысками в ресторане The César Ritz Fine Dining, где студенты школы учатся и оттачивают свои профессиональные навыки.

Очаровательный Ле-Бувре, где находится кампус Culinary Arts Academy, располагается на берегу Женевского озера с прекрасными видами на Лозанну, Монтрё и деревушку Эвиан-ле-Бен в соседней Франции.

В кампусе вуза в Ле-Бувре находится единственная в своем роде коллекция Мозимана, в которой представлены тысячи драгоценных предметов из частного собрания шеф-повара Антона Мозиманна. Здесь вы найдете исторические кулинарные книги, королевские кухонные принадлежности, оригинальные рецепты, фотографии и произведения искусства, а также коллекцию меню некоторых великолепных ресторанов мира. Это поистине замечательный способ начать изучение кулинарной науки, даже не покидая кампус своей школы.

Исследовать окрестности

Как только вы отдохнете после дороги, исследуйте живописные окрестности Ле-Бувре. У железнодорожного вокзала начинается прекрасная пешеходная тропа для прогулок и спокойного осмотра достопримечательностей. Путь проходит вдоль Женевского озера, реки Роны и небольшого озера Старая Рона. Чтобы увидеть здешние красоты с воды, арендуйте лодку и совершите прогулку вдоль очаровательной береговой линии.

Посетите местные рестораны

Изучив новое окружение, самое время начать воплощать свои мечты. Став студентом школы кулинарии, вы наверняка захотите насладиться ужином в лучших ресторанах Швейцарии. Ничто так не олицетворяет национальную кухню Швейцарии, как сырное фондю и блюда из раклета. В соседнем Лейзине есть отличное место для дегустации и того, и другого — ресторан La Fromagerie, декадентский рай для любителей сыра с собственным музеем сыроделия и сувенирным магазином.

Если вы хотите насладиться изысканной кухней, всего в десяти минутах езды от Ле-Бувре, в Новиле, находится мишленовский ресторан de l’Etoile. Другое известное заведение региона — Benoit and Caroline Roch, где можно побаловать себя изысканной едой и насладиться теплым гостеприимством.

Разнообразьте впечатления

Множество вдохновляющих достопримечательностей просто необходимо увидеть в Швейцарии во время обучения. Например, в Ле-Бувре есть парк Swiss Vapeur Parc, который предлагает уникальные впечатления, переносящие в детство: поездки на миниатюрных электровозах мимо швейцарских достопримечательностей, мостов и деревень на берегу Женевского озера.

Для тех же, кому больше по душе горные приключения, можно отправиться в  Ле-Дьяблере в часе езды от Ле-Бувере. Это место дает возможность круглый год кататься на лыжах и санях, посещать ледники и заниматься десятками других увлекательных активностей в горах.

Исследуйте кампус в Бриге

Учащиеся третьего курса бакалавриата Culinary Arts Academy, проживающие в кампусе в Бриге, могут ощутить другой, но столь же притягательный вкус швейцарской жизни. Расположенный всего в двух часах езды на машине от Ле-Бувре, Бриг находится у подножия Альп в долине Роны. Это небольшой город с очаровательным старым кварталом и мощеными улочками. Кампус в центре Брига состоит из двух зданий, расположенных примерно в пяти минутах друг от друга. На территории есть современный фитнес-центр, библиотека или лаундж Cosmos.

Бриг — прелестный город с аристократическими таунхаусами, знаменитым подъемным мостом, термальными бассейнами под открытым небом, со старыми и новыми районами, которые всегда интересно исследовать.

Чтоб попробовать богатую местную кухню, стоит заглянуть в ресторан Walliser Tuba, где подают такие традиционные швейцарские блюда, как фондю и раклет. Для ужина можно выбрать ресторан ZerMili, который предлагает гостям простые блюда, в совершенстве приготовленные шеф-поваром Готштейном и его командой. Вот что сам шеф говорит о концепции своего заведения: «Еда – это больше, чем просто прием пищи. Еда — это получение впечатлений, общение и расслабление. Мы знаем, как вас удивить». Идеальный выбор для студента кулинарной школы в первые выходные в Швейцарии!

Бриг расположен у подножия перевала Симплон. Это один из лучших в мире регионов для пешего туризма и катания на лыжах. Зимой на выходных можно за 7 минут доехать до Рид-Бриг, станции гондольного подъемника, откуда можно подняться к живописному горнолыжному курорту Россвальд. Идеальное место, чтобы отдохнуть на солнечной террасе отеля Rosswald и насладиться лыжными трассами протяженностью более 20 километров.


Получите максимум удовольствия от своих первых выходных в самом сердце Европы и позвольте им задать тон всему вашему обучению кулинарии в Швейцарии, наполненному восхитительными открытиями и запоминающимися моментами. А если вы только планируете учиться в Culinary Arts Academy Switzerland и вам интересны подробности об этой академии, свяжитесь с нами любым удобным способом для получения детальной консультации или подготовки документов для поступления.