Les Roches: швейцарское образование в сфере гостеприимства как фундамент для кулинарной карьеры Страсть к еде, жажда знаний и исключительная сосредоточенность на деталях ...
5 трендов в кондитерском искусстве, которые стоит освоить в 2025 году Кондитерское искусство, как и любая другая сфера творчества, не стоит на ...
Обучение в кулинарной школе: 4 мифа, которые пора развеять Обучение в кулинарных школах стало настоящим трендом среди тех, кто мечтает о ...
Школа Ecole Ducasse: рецепты топовых шефов, которые стоит освоить, чтобы повысить свое мастерство Мечтаете оставить след в мире гастрономии? Освойте рецепты известных ...
Инновации в гастрономии от Le Cordon Bleu: новая программа по дизайн-менеджменту в области кулинарии Le Cordon Bleu, ведущая всемирная сеть школ кулинарного искусства и гостеприимства, ...
Ксавье Тюиза — выдающийся наставник программы винного менеджмента в Le Cordon Bleu Знаменитый французский сомелье Ксавье Тюиза (Xavier Thuizat) в сентябре 2025 года ...
Fine Dining: особенности изысканной кухни Высокая кухня (fine dining) подразумевает тщательную детализацию, изысканную ...
Culinary Arts Academy: как конкурсы вдохновляют будущих шефов В последние годы кулинарные соревнования вдохновляют зрителей по всему миру. ...
Какие навыки нужны, чтобы стать шеф-поваром Существует широкий спектр навыков, которые могут понадобиться шеф-повару для ...
10 самых знаменитых женщин шеф-поваров Женщины-повара внесли выдающийся вклад в индустрию кулинарии, ...