7 техник декора тортов, которыми должен владеть кондитер Если вы когда-нибудь смотрели телевизионные поединки кондитеров, то ...
От кухни до Голливуда: история звездной выпускницы Le Cordon Bleu Весной 2022 года вышел сериал «Джулия», основанный на истории жизни знаменитой ...
Что такое гастрономический дизайн и где его можно изучить Фуд-дизайн — это одно из направлений в продуктовом дизайне. Сюда входит не ...
7 веганских шефов, которых должен знать каждый студент кулинарного искусства В этой статье расскажем про семь знаменитых шеф-поваров, которые являются ...
Les Roches: швейцарское образование в сфере гостеприимства как фундамент для кулинарной карьеры Страсть к еде, жажда знаний и исключительная сосредоточенность на деталях ...
5 трендов в кондитерском искусстве, которые стоит освоить в 2025 году Кондитерское искусство, как и любая другая сфера творчества, не стоит на ...
Обучение в кулинарной школе: 4 мифа, которые пора развеять Обучение в кулинарных школах стало настоящим трендом среди тех, кто мечтает о ...
Школа Ecole Ducasse: рецепты топовых шефов, которые стоит освоить, чтобы повысить свое мастерство Мечтаете оставить след в мире гастрономии? Освойте рецепты известных ...
Инновации в гастрономии от Le Cordon Bleu: новая программа по дизайн-менеджменту в области кулинарии Le Cordon Bleu, ведущая всемирная сеть школ кулинарного искусства и гостеприимства, ...
Ксавье Тюиза — выдающийся наставник программы винного менеджмента в Le Cordon Bleu Знаменитый французский сомелье Ксавье Тюиза (Xavier Thuizat) в сентябре 2025 года ...