Le Cordon Bleu: 130 лет кулинарного искусства, образования и культурного обмена 130 лет — значимая веха в потоке времени, отражающая преемственность и ...
Как выбрать лучшую кулинарную программу для карьеры Согласно прогнозам, в течение следующих восьми лет спрос на шеф-поваров ...
Culinary Arts Academy School: топ-список кондитерских изделий со всех уголков мира Среди множества кулинарных изысков, которыми можно побаловать себя, выпечка ...
130 лет вкуса: братья Бромберг раскрывают секреты успеха школы Le Cordon Bleu На протяжении 130 лет Le Cordon Bleu занимает лидирующие позиции в кулинарном ...
Culinary Arts Academy: швейцарский сертификат по вегетарианскому и растительному кулинарному искусству Швейцарская школа Culinary Arts Academy представляет интенсивный 11-недельный курс по ...
Le Cordon Bleu: Gault&Millau поощряет молодые таланты во французской гастрономии 3 марта 2025 года в парижском филиале кулинарной школы Le Cordon Bleu состоялось ...
7 техник декора тортов, которыми должен владеть кондитер Если вы когда-нибудь смотрели телевизионные поединки кондитеров, то ...
От кухни до Голливуда: история звездной выпускницы Le Cordon Bleu Весной 2022 года вышел сериал «Джулия», основанный на истории жизни знаменитой ...
Что такое гастрономический дизайн и где его можно изучить Фуд-дизайн — это одно из направлений в продуктовом дизайне. Сюда входит не ...
7 веганских шефов, которых должен знать каждый студент кулинарного искусства В этой статье расскажем про семь знаменитых шеф-поваров, которые являются ...