Практика в мишленовских ресторанах: опыт студентов в Швейцарии Учеба в Швейцарии дает уникальный практический опыт, который невозможно ...
Полный гид по профессиям в гастрономии Мир гастрономии сегодня выходит далеко за пределы классического ...
Кухня фьюжн: основные элементы, типы и преимущества Пробовали ли вы корейское тако или суши-буррито? Эти насыщенные вкусом блюда ...
От классики до молекулярной кухни: гайд по кулинарным стилям от школы Ecole Ducasse Кулинария существует уже более 780 000 лет — неудивительно, что за это время ...
50 терминов, которые вы услышите в любой кулинарной школе Мир кулинарии разговаривает на своем собственном языке. Преподаватели Culinary ...
История кулинарного искусства: от первобытного огня до современной высокой кухни Кулинарные техники и практики развивались на протяжении веков, отражая ...
Кулинарное образование от А до Я: навыки, обучение и карьера Еда объединяет людей — в начале дня, во время праздников или в моменты, когда ...
Связи решают: как выпускники École Ducasse строят карьеру по всему миру Кулинарная индустрия, объем которой, по прогнозам, достигнет 5,4 триллиона ...
Le Cordon Bleu: 130 лет кулинарного искусства, образования и культурного обмена 130 лет — значимая веха в потоке времени, отражающая преемственность и ...
Как выбрать лучшую кулинарную программу для карьеры Согласно прогнозам, в течение следующих восьми лет спрос на шеф-поваров ...