Что такое мизанплас и как это применять в кулинарии Что такое мизанплас? Mise en place — французское выражение, которое переводится ...
От учебного класса до кухни: как Le Cordon Bleu готовит профессионалов Студент Le Cordon Bleu Sydney, обучающийся на курсе Grand Diplôme, Роналдо Браньяга Будиман ...
Кондитерские традиции разных стран Кондитерские изделия занимают особое место в кулинарной культуре каждой ...
Тренды в индустрии напитков, на которые стоит обратить внимание сегодня Индустрия напитков является важной частью гостиничного бизнеса. Как и любой ...
Le Cordon Bleu: смени профессию и стань мастером по выпечке и кондитерскому делу Планируете сменить работу и присматриваетесь к кондитерскому делу? Тогда вам ...
Culinary Arts Academy: баланс пяти вкусов и достижение кулинарной гармонии В любой кулинарной профессии особенно ценится умение управлять пятью ...
Le Cordon Bleu: может ли выпечка содержать меньше сахара? Опыт выпускницы парижского кампуса Выпускники кулинарной академии Le Cordon достигают больших успехов в карьере, и ...
Искусство брендинга ресторана: ключевые стратегии от экспертов Les Roches Ресторанный бизнес является важным элементом индустрии гостеприимства — не ...
Роль шеф-консультанта в успехе ресторанного бизнеса: секреты от школы Ecole Ducasse В кулинарном мире много разных профессий. Если вы планируете построить ...
Culinary Arts Academy: 5 вещей, которые нужно сделать в первые выходные в Швейцарии Преподаватели Culinary Arts Academy составили список рекомендаций, как иностранным ...