Studies&Careers
Culinary Schools
Кулинарное образование за рубежом
Culinary Schools
Кулинарное образование за рубежом

Москва
+7 (495) 640-80-01
+7 (977) 563 71 93

Санкт-Петербург
+7 (812) 413-90-53
+7 (977) 563 71 93

Алматы
+7 (777) 763 07 71
+7 (777) 763 07 71

Страны
  • Франция
    • Le Cordon Bleu – Париж
    • Ecole Ducasse
    • École Ritz Escoffier
    • Burgundy Business School
  • Великобритания
    • Le Cordon Bleu – Лондон
    • Glion Institute of Higher Education – Лондон
  • Швейцария
    • Glion Institute of Higher Education – Глион и Бюлль
    • Les Roches — Кран-Монтана
    • Culinary Arts Academy Switzerland (CAAS)
    • Business and Hotel Management School (BHMS)
  • Италия
    • La Scuola Internazionale di Cucina Italiana (ALMA)
  • Испания
    • Les Roches — Марбелья
    • Le Cordon Bleu – Мaдрид
  • Турция
    • Le Cordon Bleu – Стамбул
  • Канада
    • Le Cordon Bleu – Оттава
  • Австралия
    • Le Cordon Bleu – Сидней
    • Le Cordon Bleu – Мельбурн
    • Le Cordon Bleu – Аделаида
    • Le Cordon Bleu – Брисбен
  • Новая Зеландия
    • Le Cordon Bleu – Веллингтон
  • Таиланд
    • Le Cordon Bleu – Бангкок
  • Малайзия
    • Le Cordon Bleu – Куала-Лумпур
  • Главная
  • Услуги
  • Школы
  • Направления
  • Отзывы
  • Новости
  • Блог
  • Контакты

Блог

Кухня фьюжн: основные элементы, типы и преимущества

Пробовали ли вы корейское тако или суши-буррито? Эти насыщенные вкусом блюда ...
дальше

От классики до молекулярной кухни: гайд по кулинарным стилям от школы Ecole Ducasse

Кулинария существует уже более 780 000 лет — неудивительно, что за это время ...
дальше

50 терминов, которые вы услышите в любой кулинарной школе

Мир кулинарии разговаривает на своем собственном языке. Преподаватели Culinary ...
дальше

История кулинарного искусства: от первобытного огня до современной высокой кухни

Кулинарные техники и практики развивались на протяжении веков, отражая ...
дальше

Кулинарное образование от А до Я: навыки, обучение и карьера

Еда объединяет людей — в начале дня, во время праздников или в моменты, когда ...
дальше

Связи решают: как выпускники École Ducasse строят карьеру по всему миру

Кулинарная индустрия, объем которой, по прогнозам, достигнет 5,4 триллиона ...
дальше

Le Cordon Bleu: 130 лет кулинарного искусства, образования и культурного обмена

130 лет — значимая веха в потоке времени, отражающая преемственность и ...
дальше

Как выбрать лучшую кулинарную программу для карьеры

Согласно прогнозам, в течение следующих восьми лет спрос на шеф-поваров ...
дальше

Culinary Arts Academy School: топ-список кондитерских изделий со всех уголков мира

Среди множества кулинарных изысков, которыми можно побаловать себя, выпечка ...
дальше

130 лет вкуса: братья Бромберг раскрывают секреты успеха школы Le Cordon Bleu

На протяжении 130 лет Le Cordon Bleu занимает лидирующие позиции в кулинарном ...
дальше
Страны
  • Франция
    • Le Cordon Bleu – Париж
    • Ecole Ducasse
    • École Ritz Escoffier
    • Burgundy Business School
  • Великобритания
    • Le Cordon Bleu – Лондон
    • Glion Institute of Higher Education – Лондон
  • Швейцария
    • Glion Institute of Higher Education – Глион и Бюлль
    • Les Roches — Кран-Монтана
    • Culinary Arts Academy Switzerland (CAAS)
    • Business and Hotel Management School (BHMS)
  • Италия
    • La Scuola Internazionale di Cucina Italiana (ALMA)
  • Испания
    • Les Roches — Марбелья
    • Le Cordon Bleu – Мaдрид
  • Турция
    • Le Cordon Bleu – Стамбул
  • Канада
    • Le Cordon Bleu – Оттава
  • Австралия
    • Le Cordon Bleu – Сидней
    • Le Cordon Bleu – Мельбурн
    • Le Cordon Bleu – Аделаида
    • Le Cordon Bleu – Брисбен
  • Новая Зеландия
    • Le Cordon Bleu – Веллингтон
  • Таиланд
    • Le Cordon Bleu – Бангкок
  • Малайзия
    • Le Cordon Bleu – Куала-Лумпур
  • Главная
  • Услуги
  • Школы
  • Направления
  • Отзывы
  • Новости
  • Блог
  • Контакты
Понравилась страница? Отмечай нас в соц сетях!

    Появились вопросы?
    Заполните форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время

    Гарантируем конфиденциальность
    Culinary Schools
    Кулинарное образование за рубежом

    Москва
    +7 (495) 640-80-01

    Санкт-Петербург
    +7 (812) 413-90-53

    Алматы
    +7 (777) 763-07-71

    Россия

    Большой Овчинниковский пер, 16 офис 425,
    Москва 115184

    Москва
    Тел. +7 (495) 640-80-01
    info@culinaryschool.ru
    +7 (977) 563 71 93
    study_hospitality
    Санкт-Петербург
    Тел. +7 (812) 413-90-53
    info@culinaryschool.ru
    +7 (977) 563 71 93
    study_hospitality
    Казахстан

    БЦ «Алтын Заман»
    ул. Сейфуллина 498
    Алматы 105120 Казахстан
    Тел. +7 (777) 763-07-71
    info@culinaryschool.ru
    +7 (777) 763 07 71
    study_hospitality

    © culinaryschool.ru, 2015 —2025

    Использование материалов сайта только с разрешения правообладателя.

    Разработка — студия Филонова

    Мы собираем метаданные пользователей (cookie, данные об IP-адресе и меcтоположении) для функционировании сайта.
    Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то вам следует покинуть сайт.

    Политика конфиденциальности

      Задать вопрос
      Заполните форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время

      Гарантируем конфиденциальность

        Не забудьте подписаться на рассылку

        Будьте в курсе актуальных новостей о мероприятиях и стипендиях учебных заведений за рубежом!

        Гарантируем конфиденциальность
        Используя сайт, вы соглашаетесь с обработкой cookie и сбором технических данных для улучшения работы сайта согласно политике конфиденциальности.