Jonathan Moses, представитель престижнейшей кулинарной школы Le Cordon Bleu, и официальный центр зачисления студентов, компания STUDIES & CAREERS, приглашают вас принять участие в мастер-классе Fabrice Bruto, шеф-повара парижского кампуса!
В программе:
- в чем преимущества кулинарной школы Le Cordon Bleu
- какой кампус выбрать?
- программы обучения и их особенности
- стажировки и карьерные перспективы
- мастер-класс от шеф-повара Fabrice Bruto
- встреча с выпускниками
- прием заявок на обучение
Участие бесплатное! Регистрация обязательна!
30 сентября 19.00 • Москва Новинский бульвар, 31 ТДЦ Новинский, 2 этаж Culinaryon |
2 октября 19.00 • Санкт-Петербург Союза Печатников, 28/29 Кулинарная студия «Живи вкусно» |
За дополнительной информацией обращайтесь:
info@culinaryschool.ru
Москва (495) 6408001 и Санкт-Петербург (812) 6124437