3 уровня Бакалавриата по кулинарному искусству в ICI school

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Если вы хотите стать шеф-поваром ресторана высокой кухни, открыть собственный food-бизнес и построить яркую карьеру в индустрии питания — получите высшее кулинарное образование за границей. Немногие Вузы и школы предлагают программы Бакалавриата по гастрономии, но такие существуют, один из них — International Culinary Institute Switzerland при IMI.

В швейцарском институте гостеприимства проходит Бакалавриат по международному кулинарному искусству, который рассчитан на 66 недель и делится на 3 уровня: Диплом, Высший диплом, Бакалавриат. Подробнее о каждом из них.

Диплом

Первый уровень программы обучения кулинарному искусству продолжительностью 22 недели. Подходит выпускникам школ от 17 лет и людям без какого-либо опыта в гастрономии. Перед обучением на данном уровне существует возможность прохождения подготовительной программы Foundation.

Студенты ICI school знакомятся с правилами гигиены и безопасности на кухне, профессиональным оборудованием; осваивают базовые кулинарные и кондитерские техники; изучают основы ресторанного менеджмента и закупок в сфере питания; учатся работать с напитками в коммерческой перспективе.

Предметы:

  • Закупки товара и мерчендайзинг в сфере питания
  • Профессиональные кулинарные техники
  • Профессиональные кондитерские техники
  • Ресторанный менеджмент и контроль
  • Вино и напитки

Даты начала: февраль, август

Высший диплом

Профессиональная кулинарная программа продвинутого уровня для обучения на повара в Швейцарии. Создана с целью подготовки студентов в теоретическом и практическом плане для профессиональной работы на кухне. Подходит абитуриентам, получившим Диплом или прошедших эквивалентную программу.

На протяжении 22 недель студенты наряду с кулинарными навыками развивают управленческие качества, необходимые для работы на руководящих должностях профессиональной кухни. Программа состоит из серии практических и теоретических модулей, а также обязательной оплачиваемой стажировки. Работа студентов оценивается по результатам экзаменов, курсовых работ, эссе, докладов, групповых и индивидуальных проектов и презентаций.

Предметы:

  • Современные профессиональные кулинарные техники
  • Европейские кулинарные особенности
  • Маркетинг услуг в сфере гостеприимства
  • Управление кухней и контроль
  • Управление людьми в индустрии гостеприимства
  • Создание меню и разработка нового продукта
  • Профессиональное и персональное развитие 2
  • Обязательная стажировка

Начало: февраль, май, август, ноябрь

Бакалавриат

Последний уровень кулинарной программы от IMI International Management Institute. Создан для тех, кто получил Высший диплом, эквивалент или имеет опыт работы в сфере питания. Продолжительность: 22 недели.

Студенты проходят теоретическую и практическую подготовку, развивая кулинарные и управленческие навыки. Они учатся справляться со сложными задачами на профессиональной кухне и разрабатывать новые кулинарные продукты (востребованные в сфере питания). Благодаря комплексности программы, выпускники одинаково хорошо управляют собственным кулинарным бизнесом и работают в ресторанах высокой кухни или отелях. По окончании все желающие могут пройти стажировку.

Предметы:

  • Международный кулинарный бизнес
  • Международная гастрономия
  • Лидерство и предпринимательство
  • Управление информационными системами
  • Профессиональное и персональное развитие 3
  • Практика по производству в гастрономии

Начало: февраль, май, август, ноябрь

Отзывы о программе Бакалавриата по кулинарному искусству

  • Леди Юельва, Индонезия, студентка: «Я начала обучение в Швейцарии в 2014 году на программе по гастрономии, благодаря которой узнала себя. Мультинациональный состав студентов помог адаптироваться к новой среде, а во время стажировки я лучше поняла индустрию гостеприимства. Более того, обучение на повара за границей дало мне знания о том, как управлять бизнесом и как быть эффективным лидером. Я смогу эффективнее работать и стану владельцем собственного ресторана, о котором мечтаю. Спасибо огромное, ICI!»
  • Глория Агустони, ЮАР, выпускница: «Я выбрала ICI, потому что одна из немногих школ, предлагающих программу Бакалавриата по кулинарному искусству, где теория управления сочетается с практическими навыками на кухне. Чтобы преуспеть в конкурентной среде индустрии гостеприимства и питания важно понимать оба аспекта. Я считаю, что ICI дает студентам мульти-навыки, поэтому они могут работать в разных областях и не ограничены в своих возможностях».

Подробности о поступлении и обучении на кулинарной программе института ICI — у специалистов STUDIES&CAREERS.