1 ноября • Москва • Кулинарный мастер-класс и презентация школы BHMS

Презентация BHMS в ноябре
Мечтаете стать знаменитым шеф-поваром или открыть свой ресторан?

Залог успеха – любовь к своему делу и современное европейское образование!

Одна из престижнейших швейцарских школ кулинарии приглашает всех желающих на мастер-класс по работе с жидким азотом, который проведет шеф-повар Shaun Leonard.

Почему стоит прийти и познакомиться с кулинарной школой BHMS? Вот некоторые из ее главных преимуществ:

  • Практика – основа обучения! В рамках каждого учебного года студенты проходят оплачиваемые стажировки в престижных отелях и ресторанах длительностью 4-6 месяцев
  • В стоимость уже включены все необходимые расходы: само обучение, проживание, питание, учебные материалы, ингредиенты, оборудование и страховка
  • Стоимость программ на 30% ниже, чем в аналогичных вузах Швейцарии
  • Наличие интенсивных программ переквалификации для тех, кто планирует получить новую профессию
  • Престижные аккредитации EduQua of Switzerland и ACBSP
  • Членство в швейцарской сети школ Benedict Switzerland
  • Связи школы со множеством кадровых агентств в Европе, Азии, Северной Америке помогают выпускникам в скорейшем трудоустройстве!

И это только малая часть! Узнайте больше о школе на мероприятии и насладитесь мастер-классом от шефа Shaun Leonard!

Вход свободный, необходима регистрация.

Место проведения:
Москва, Accademia del Gusto
ул. 1-я Тверская-Ямская, д.27