Успешная карьера выпускника Ле Рош в США

Если вы видите свое будущее в ресторанной индустрии и сфере питания, при этом мечтаете занять руководящую должность, обучение гостеприимству в Ле Рош – лучший способ добиться цели. Школа использует комплексный подход к образованию, за первые 2 года вы изучите гостиничное дело, финансы, кулинарию, маркетинг, ивент-менеджмент, а последний год посвятите определенной специализации, например, предпринимательству.

Благодаря такому подходу к обучению выпускники Ле Рош не просто получают дипломы, а выходят из стен школы востребованными профессионалами своего дела. И каждый из них, яркое тому доказательство.

Друв Ханна окончил Дипломную программу по гостиничному менеджменту Les Roches Bluche в 2007 году, а сегодня занимает должность директора по питанию и напиткам в Loews Hotel 1000 в Сиэтле. В интервью для наших коллег из Швейцарии он рассказал о профессиональной карьере в США и его пути к столь высокой позиции.

Выпускник Les Roches Bluche

Построение карьеры в сфере гостеприимства США

«Чикаго – это многообещающий рынок с люксовыми отелями и хорошими возможностями для профессионального роста. В этом ветреном городе началась моя карьера в сфере гостеприимства США. Я проходил здесь стажировку в 2008 году (в рамках обучения в Ле Рош) в качестве F&B супервайзера в Hyatt Regency, затем работал на нескольких должностях в Trump International Hotel и Tower, включая менеджера по F&B и менеджера по хаускипингу (housekeeping).

Одним из самых важных и ярких событий моей карьеры в гостиничном бизнесе стало получение AAA Five Diamond и Forbes Travel Guide Five-Star в составе команды Trump Hotel Chicago».

В 2013 году Друв уехал из Чикаго и приступил к работе в Park Hyatt Washington D.C., где присоединился к победителю многочисленных наград – ресторану Blue Duck Tavern, сначала как менеджер по F&B (питание и напитки), а позднее, как директор по банкетам. В 2015 году ему представилась возможность стать частью команды Loews Regency San Francisco, которую он не упустил, так выпускник Ле Рош переехал на западное побережье.

Обучение и рост в Loews

В Loews Regency San Francisco Друв был ассистентом руководителя по F&B на протяжении 1 года, затем получил повышение до настоящей должности директора по питанию и напиткам в Loews Hotel 1000 в Сиэтле. Его задача – предложить гостям люксовый опыт, касающийся еды и напитков, повышение рентабельности ресторанов и баров отеля, подготовка и обучение членов команды.

«Работа в Loews – отличная возможность для профессионального роста и обучения», – говорит Друв. – «Первый принцип работы здесь – «мы команда». К коллегам и гостям мы относимся, как к членам семьи. В сеть входит 25 отелей и с каждым годом появляются новые, поэтому наша семья, определенно, становится все больше. Бренд позволяет расти и развиваться внутри компании».

Директор F&B: жизнь на работе

«Все рабочие дни отличаются друг от друга, но каждый подразумевает общение с дорогими гостями и членами команды. Наша работа – понимать и превосходить ожидания клиентов и не забывать о получении прибыли. Иногда я выполняю обязанности хостеса, бармена, официанта и даже посудомойщика, если надо. Моя ежедневная цель – найти баланс времени между встречами и присутствием в ресторане. Особое внимание я уделяю обучению команды, именно они – самый важный актив в работе любого отеля и сфере гостеприимства».

Успешная карьера выпускника Ле Рош в США

Уроки жизни в Ле Рош

Les Roches сыграл важную роль в профессиональном становлении Друва, дав ему знания, опыт работы, мышление предпринимателя и бизнес-подход к любому делу.

«Все часы, проведенные над выполнением проектов и практическим обучением, заставили меня больше думать над тем, как сделать каждое задание лучше и эффективнее. Это сродни работы в отеле и ресторане, где необходимо находить способы быть сильным, продуктивным и полезным – это важные качества для предпринимателя. Самые фантастичные три года моей жизни прошли в Les Roches. Начиная от красной униформы Ferrari, знакомства с разными культурами, изучения множества языков и заканчивая дружбой с одногруппниками на всю жизнь, обучение в Ле Рош – это возможность, которую я рекомендую всем и каждому».

Сеть выпускников в Сиэтле

Ле Рош остается с Друвом на протяжении всей карьеры: «Я все еще общаюсь с большинством друзей и знакомых из Вуза! Это дает мне ощущение семьи, а еще я горжусь, когда могу нанять или посотрудничать с выпускниками Les Roches. У меня в отеле теперь мини-сеть бывших студентов школы. Я знаю, что образование, которое мы получили в Ле Рош, лучшее. Поэтому, сотрудничая с коллегами-выпускниками, знаю, что от них можно ожидать только самые высокие результаты».