Стажировка в Ле Кордон Блю Лондон

В Le Cordon Bleu London появилась долгожданная всеми возможность прохождения стажировок. С 2017 года студенты (Гранд-Диплома, Диплома по кулинарии, Диплома по выпечке, Диплома по винному и гастрономическому менеджменту, а также программ по бизнесу и кулинарному искусству) смогут пройти практику в лучших ресторанах высокой кухни, люксовых отелях и компаниях винной индустрии.

Стажировка в Ле Кордон Блю Лондон

Описание стажировок

Программа стажировки Le Cordon Bleu создана, чтобы во время обучения кулинарии в Англии студенты могли получить реальный опыт работы в профессиональной среде. У вас будет шанс поработать рука об руку с шеф-поварами, удостоенными звезд Мишлена, понять ресторанный бизнес, ощутить себя частью профессиональной команды. Это время для развития, роста и учебы на практике. Специалисты Ле Кордон Блю Лондон помогут подобрать подходящую компанию, организуют интервью и окажут поддержку на всех этапах подготовки и прохождения стажировки.

Студенты с гражданством России и стран СНГ могут пройти практику в:

  • США
  • Бельгии
  • ОАЭ (Дубаи)
  • Тайланде
  • и России.

Все желающие пройти стажировку (заполнившие документы и соответствующие критериям) во время изучения кулинарии в Лондоне посещают дополнительные занятия, где учатся составлять резюме, сопроводительное письмо и успешно проходить интервью.

Институт Le Cordon Bleu London известен по всему миру, поэтому имеет множество компаний-партнеров. Вы сможете пройти практику в люксовых отелях, ресторанах высокой кухни, лидирующих кондитерских и пекарнях, а также других предприятиях кулинарного искусства и винного бизнеса. Только некоторые из них: The Langham, OXO, Paul Rhodes Bakery, ROCA, Savoy, Shangri-La hotel, The Fat Duck, Marriott, Grosvenor House.

Стажировка в Le Cordon Bleu London

Информация

Начало практики Ле Кордон Блю 4 раза в год: зима, весна, лето и осень.

Продолжительность: min 3, max 6 месяцев.

Стоимость: 2 500 фунтов стерлингов.

Количество часов: примерно 45 часов в неделю, зависит от компании.

Требования: практика доступна только после прохождения 9-ти месячных программ обучения кулинарии в Лондоне, 6-ти месячной программы по винному менеджменту или 12-ти месячных программ по бизнесу и кулинарному искусству.

Практика Ле Кордон Блю в деталях

Результаты

Во время стажировки в одной из лидирующих компаний индустрии, вы примените теоретические знания и практические умения в реальных условиях. Став частью команды профессионалов, вы оцените собственный опыт и знания в практических ситуациях, повысите эффективность, будете общаться с коллегами на темы кулинарии и кондитерского искусства, сможете учиться у них, наблюдая за их работой и помогая им.

Кому подходит программа стажировки?

Практика подходит для студентов ЛКБ, которые хотят продолжить изучение кулинарии и винного дела в Англии. Вам стоит пройти стажировку, если:

  • Хотите построить карьеру на профессиональной кухне (пекарни, ресторана или отеля)
  • Планируете начать карьеру в винной индустрии
  • Решили открыть собственный бизнес

Кто имеет право на стажировку?

Практику ЛКБ могут пройти только студенты, окончившие программы Diplôme de Patisserie, Diplôme de Cuisine, Diploma in Wine, Gastronomy and Management или Grand Diplôme®, а также 12-ти месячные программы Culinary Arts and Business.

Подать заявку на обучение и стажировку можно у консультантов STUDIES&CAREERS.