27 и 29 марта в Москве и Алматы, школа Le Cordon Bleu проведет кулинарные демонстрации.
Шеф-повар лондонского кампуса Le Cordon Bleu Anthony Boyd познакомит участников с основными техниками и приемами, которые применяются на занятиях студентами школы.
На встрече студенты не только увидят процесс работы шеф-повара, но и узнают самую актуальную информацию о кампусах Le Cordon Bleu, их отличиях и особенностях поступления на программы в области кулинарии, кондитерского дела, виноделия и ресторанного менеджмента от представителя школы Jonathan Moses.
Сложившаяся система обучения в Le Cordon Bleu позволяет любому студенту школы менять город, страну или даже континент обучения после каждого семестра.
Узнайте больше о школе, регистрируйтесь на мероприятие!
Участие бесплатно
27 марта в 19.00 • Москва
студия CulinaryOn
Новинский бульвар, д.31,
ТДЦ “Новинский”, 2 этаж
29 марта в 19.00 • Алматы
отель Rahat Palace
Ресторан “Джамбул”
ул. Сатпаева 29
Для записи на демонстрацию Le Cordon Bleu:
Москва: +7 495 640 8001
Алматы +7 727 224 52 01