Школа CAA: Магистратура по кулинарному менеджменту

Планируете связать будущее с миром кулинарии и ресторанного бизнеса? Магистратура от Culinary Arts Academy Switzerland поможет вам в этом!

Школа CAA: ресторанный бизнес, магистратура

Master of International Business in Culinary Management создана для людей, которые имеют степень Бакалавра или 3-х летний опыт руководящей работы в любой сфере, но хотят начать (или продолжить) карьеру в индустрии питания на должности шеф-повара, управляющего, начальника производства или открыть собственный ресторан.

Обучение в кулинарной школе в Швейцарии рассчитано на 2 года и включает 4 семестра по 11 недель и 2 стажировки в компаниях отрасли. Студенты посещают теоретические и практические занятия, отправляются в тематические поездки и экскурсии на фабрики, посещают отели и заведения питания, фестивали еды, дегустации и многое другое. Более 680 часов они проводят на кухне, совершенствуя гастрономические таланты. Раз в год будущие профессионалы покидают кампус Culinary Arts Academy в Люцерне, чтобы провести познавательную неделю в школе кулинарии Ritz Escoffier. В Париже они учатся у шеф-поваров высочайшего уровня, что позволяет им выйти на новый профессиональный уровень.

Магистратура по кулинариии менеджменту от школы CAA носит практический характер, давая будущим руководителям, шефам и владельцам ресторанов весь инструментарий для достижения амбициозных целей в карьере. Именно поэтому студенты проходят 2 стажировки продолжительностью от 4-х месяцев до полугода в любой стране мира, где это позволяет законодательство. Например, выбирая в качестве места практики швейцарский ресторан или отель, вы будете получать ежемесячную зарплату в минимальном размере 2 172 CHF. Учебное заведение оказывает содействие в поиске подходящей компании для стажировки, но студенты должны проявлять самостоятельную инициативу, чтобы найти оптимальный вариант.

CAA: магистратура по кулинарии

Учебный план

Год 1: Исследование мира кулинарии

Семестр 1:

  • Теория кулинарного искусства Европы
  • Основы европейской кулинарии
  • Безопасность и санитарные условия в сфере питания
  • Планирование меню и пищевая ценность
  • Кулинарные мастер-классы
  • Изучение немецкого или французского
  • Неделя в школе Ritz Escoffier в Париже

Семестр 2:

  • Рабочие процессы в кулинарной сфере
  • Европейская и международная кухни
  • Выпечка и кондитерское искусство
  • Развитие органолептических способностей
  • Изучение немецкого или французского

Практика 4-6 месяцев

По окончании первого года обучения в Швейцарии студенты получают Postgraduate Diploma in Culinary Arts.

Год 2: Инновационные кулинарные тренды

Семестр 3:

  • Ивент-менеджмент в кулинарной сфере
  • Международные тенденции в сфере питания
  • Инновационные тренды в кулинарии
  • Разработка бизнес-плана в индустрии питания
  • Вторая недельная поездка в Ritz Escoffier

Семестр 4:

  • Сочетаемость еды и напитков
  • СМИ и кулинарная отрасль
  • Кондитерское искусство и работа с шоколадом
  • Вегетарианская кухня
  • Разработка бизнес-плана в индустрии питания

Практика 4-6 месяцев

Выпускники получают степень Магистра по международному кулинарному менеджменту

Требования к поступающим:

  • Степень Бакалавра или 3-х летний опыт работы на управленческих должностях в любой сфере
  • Сертификат о знании английского языка: TOEFL iBT 61; IELTS 5.0 или эквивалент
  • От 21-го года

Дополнительные сведения:

Начало программы: январь, апрель, июль, октябрь

Стоимость: 89 690 CHF за 2 года (все включено: проживание, питание, обучение, форма, страховка)

 

Все подробности о программе Магистратуры по кулинарному менеджменту в школе CAA запрашивайте у специалистов STUDIES&CAREERS. Они также помогут оформить пакет документов, подать заявку на поступление и многое другое.