Мечтая открыть собственный ресторан или стать шеф-поваром и кондитером, люди приходят в школы кулинарии, кондитерского искусстваи гостеприимства. За освоением французской кухни отправляются в Le Cordon Bleu, итальянской – в ALMA, международной – в один из Вузов Швейцарии.

Обучение в кулинарных школах за рубежом

Во всех кулинарных университетах, которые мы представляем, обучение строится на практике. Студенты посещают не только теоретические лекции, но и демонстрационные занятия, готовят блюда на кухне, проходят стажировки в топовых ресторанах, удостоенных звезд Мишлена. Обучение проводят профессиональные шеф-повара и лекторы, посвятившие жизнь миру кулинарии и гостеприимства. Они передают студентам накопленный опыт и открывают дорогу в профессиональное будущее.

Академии кулинарного и кондитерского мастерствап редлагают разнообразные программы: краткосрочные курсы, Сертификаты, Дипломы, Бакалавриат, Магистратуры. Вне зависимости от целей, возраста, опыта и образования каждый найдет подходящий вариант обучения. Выпускники зарубежных кулинарных Вузови школ гостеприимства становятся известными шеф-поварами, начальниками производств, управляющими ресторанов, фуд-журналистами. Они открывают собственные кондитерские, кафе и кейтеринговые компании, строя успешный бизнес.

Сделайте шаг навстречу мечте – получите образование в кулинарном институтеи начните блистательную карьеру!

Школы ресторанного и гостиничного бизнеса за границей