Мечтая открыть собственный ресторан или стать шеф-поваром и кондитером, люди приходят в школы кулинарии, кондитерского искусстваи гостеприимства. За освоением французской кухни отправляются в Le Cordon Bleu, итальянской – в ALMA, международной – в один из Вузов Швейцарии.

Обучение в кулинарных школах за рубежом

Во всех кулинарных университетах, которые мы представляем, обучение строится на практике. Студенты посещают не только теоретические лекции, но и демонстрационные занятия, готовят блюда на кухне, проходят стажировки в топовых ресторанах, удостоенных звезд Мишлена. Обучение проводят профессиональные шеф-повара и лекторы, посвятившие жизнь миру кулинарии и гостеприимства. Они передают студентам накопленный опыт и открывают дорогу в профессиональное будущее. Академии кулинарного и кондитерского мастерствап редлагают разнообразные программы: краткосрочные курсы, Сертификаты, Дипломы, Бакалавриат, Магистратуры. Вне зависимости от целей, возраста, опыта и образования каждый найдет подходящий вариант обучения. Выпускники зарубежных кулинарных Вузови школ гостеприимства становятся известными шеф-поварами, начальниками производств, управляющими ресторанов, фуд-журналистами. Они открывают собственные кондитерские, кафе и кейтеринговые компании, строя успешный бизнес. Сделайте шаг навстречу мечте – получите образование в кулинарном институтеи начните блистательную карьеру!

Школы ресторанного и гостиничного бизнеса за границей

Glion Institute of Higher Education

Glion Institute of Higher Education – ведущая школа гостеприимства, работающая с 1962 года. Кампусы вуза расположены в Швейцарии (Бюлль и Глионе) и Великобритании (Лондоне).

Ecole Ducasse

Ecole Ducasse – профессиональная школа кулинарии во Франции, основанная великим Аленом Дюкассом

École Ritz Escoffier

École Ritz Escoffier – легендарная школа кулинарного и кондитерского искусства, ставшая эталоном подготовки профессиональных шефов французской кухни. Открытое в 1988 году при известном отеле Ritz Paris учебное заведение носит имя Огюста Эскофье – ресторатора и новатора, заложившего основы современной кулинарии.

Школа кулинарии и кондитерского мастерства Le Cordon Bleu

Le Cordon Bleu

Le Cordon Bleu, основанная в Париже в 1895 году, является одной из старейших и престижнейших школ кулинарного мастерства в мире

Школа гостеприимсва и ресторанного бизнеса BHMS

Business and Hotel Management School (BHMS)

Business and Hotel Management School – швейцарская школа кулинарии и управления, расположенная в студенческом городе Люцерне. Каждый год в этом вузе студенты из 65 стран мира получают степени Бакалавра или проходят переподготовку и повышение квалификации. Основные преимущества обучения в BHMS Профессиональная подготовка выпускников подтверждена аккредитациями престижных организаций: EduQua, ACF (комиссия Американской Кулинарной Федерации), I-CHRIE Опытные...

Culinary Arts Academy Switzerland (CAAS)

Culinary Arts Academy является одним из ведущих институтов кулинарного искусства и входит в состав Swiss Education Group

Школа гостеприимства и гостиничного бизнеса Les Roches

Les Roches Global Hospitality Education

Les Roches International School of Hotel Management входит в Топ-3 лучших мировых школ гостиничного и ресторанного бизнеса (согласно рейтингу TNS Global).

ALMA – международная кулинарная школа

La Scuola Internazionale di Cucina Italiana (ALMA)

ALMA – ведущая международная кулинарная школа, расположенная в городе Колорно, Италия и готовящая шеф-поваров и сомелье

Burgundy Business School

На протяжении более 120 лет Burgundy Business School (BSB) предлагает инновационные учебные программы и индивидуальные услуги для студентов, планирующих построить карьеру в области алкогольного бизнеса и виноделия. Желаете пройти обучение винному делу в самом сердце винной Франции? Обратите внимание на программы Института вина и спиртных напитков, который входит в состав Бургундской школы бизнеса и предлагает…