Преподаватели кондитерского искусства и выпечки в Kendall College

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Преподаватели – главные люди в любом Вузе, они передают собственные знания, вкладывают в студентов душу, желая научить их всем тонкостям ремесла. В кулинарных школах качество обучения на 100% зависит от профессионализма инструкторов: они показывают, как готовить и следят за правильным выполнением рецептуры студентами. Шеф-повара и шеф-кондитеры учат всему, что важно для работы в ресторанах высокой кухни и роскошных отелях.

Так давайте познакомимся поближе с преподавателями кулинарных курсов в Kendall College, которые обучают студентов кондитерскому искусству и выпечке.

Белинда Брукс - Кендалл Колледж

Белинда Брукс

Белинда начала карьеру с нетипичной для кондитера сферы – работы на ресепшене и в отделе обслуживания отелей Aramark и Sodexho Marriott. Через несколько лет девушка поняла, что на самом деле любит только одно – выпечку и кондитерское дело, поэтому поступила на курсы кондитеров в Culinary Institute of America в штате Нью-Йорк. После окончания обучения Белинда работала с кейтеринговыми отделами ресторанов высокой кухни Spago и Standard Club в Чикаго. Богатый и разнообразный опыт позволили шеф-повару стать преподавателем школы Кендал, где она передает знания новому поколению молодых профессионалов.

Хайди ХедекерХайди Хедекер

Для студентов, которые проходят учебу в Kendall College и мечтают управлять собственной пекарней, Хайди Хедекер – бесценная находка и безграничный ресурс знаний и опыта. Она выросла в бизнес-среде, работая в семейной пекарне Gladstone Park Bakery. Получила степень Бакалавра по писательскому искусству, прошла программу Магистратуры по социальной работе и получила Сертификат мастера-пекаря. После чего открыла собственную компанию – Alliance Bakery. В 2000 году пекарня была выбрана «Лучшим продавцом года в сфере кулинарии». Хайди не только опытный шеф, она также работает фуд-писателем, является редактором в Baking Magazine и участвует в благотворительных мероприятиях, как терапевтическая выпечка и кондитерское искусство «It Bakes a Village».

Мелина Кельсон-ПодольскаяМелина Кельсон-Подольская

Мелина – сертифицированный мастер по выпечке, участник совета директоров Bread Baker’s Guild и Advisory Board for Growing Power, активный член Les Dames d’Escoffier. Шеф прошла программу Бакалавриата по английской литературе и получила Сертификат по кондитерскому искусству в Cooking and Hospitality Institute (Чикаго). Она много путешествовала по миру и говорит на итальянском, иврите, испанском и, конечно же, английском языках. Мелина опытна не только в кондитерском искусстве, но и кулинарии, т.к. работала в кейтеринговых компаниях, пекарнях, кондитерских и ресторанах, включая James Beard Award-winning Spiaggia и Brasserie T.

Сиддхарт МангалорСиддхарт Мангалор

Окончив обучение кулинарному искусству в Мумбаи, Сиддхарт 10 лет работал на кондитерских кухнях по всему миру и Чикаго, например, в Peninsula Hotel и The Chicago Yacht Club. Он продолжает учиться на протяжении всей карьеры и был учеником гуру кондитерского дела – Эвальда Ноттера и Ральфа Готтшалька. Шеф работал консультантом по профориентации в Мангалоре, поэтому не только обучает «кондитерке», но и помогает студентам сделать правильный выбор касательно стажировки и карьерного пути.

Эрика УэббЭрика Уэбб

Эрика начала путь в кулинарии после вдохновляющего путешествия по Европе в начале 90-х. Тогда она поймала себя на мысли, что обожает кондитерское искусство, поэтому устроилась на работу в Ritz Carlton Hotel. Училась у шеф-кондитера Эн Минг Хсу, после чего получила опыт в известных ресторанах Чикаго: Charlie Trotters и Tru. Интерес к выпечке привел Эрику в Royale Icing, Inc, где она научилась декорировать торты и освоила технику gum paste. Также шеф имеет степень Бакалавра по международному делу (Moody Bible Institute), A.A.S. по кулинарному искусству (Triton College) и Сертификат по шоколаду и конфетным изделиям (French Pastry School).

Как вы видите, преподаватели Kendall College – профессионалы с качественным образованием и большим опытом работы. Именно им можно и хочется доверить свое будущее.

Подробнее об обучении в школе Кендалл можно узнать у консультантов STUDIES&CAREERS.