Обучение кулинарии в BHMS Швейцария

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кулинарная сфера предлагает обширные возможности для карьерного роста в интересных и сложных профессиях. Шеф-поварам, начальникам производств, су-шефам, менеджерам ресторанов открываются безграничные возможности трудоустройства по всему миру, в особенности, если они получили современное образование в Швейцарии.

Обучение кулинарии в BHMS Швейцария

Кулинарное искусство в BHMS

Первый шаг после того, как вы решили построить карьеру в кулинарной сфере — выбор правильной учебной программы. Швейцарская школа предлагает пройти:

  • Диплом по кулинарному искусству
  • Высший диплом по кулинарному мастерству
  • Бакалавриат по кулинарии
  • Второе высшее в сфере кулинарии

Обучение в BHMS начинается с основ и заканчивается продвинутым уровнем. Все кулинарные программы Business Hotel Management School состоят из 1 интенсивного периода учебы на кампусе в Люцерне на протяжении 6-ти месяцев и 1 оплачиваемой стажировки в индустрии сроком 4-6 месяцев на предприятиях гостеприимства в Швейцарии (и других странах).

Во время обучения кулинарии студенты попадают в удивительный мир еды и начинают понимать, что требует индустрия от будущих кулинаров. Они изучают базовые техники работы с продуктами, процессы на кухне, науку о питании, правила безопасности, кондитерское и пекарское дело и многое другое, связанное с кулинарией.

Оплачиваемая стажировка в Швейцарии

Опыт — основа в кулинарной индустрии. Во время стажировки студенты знакомятся с рабочей средой, распространенными проблемами, ожиданиями клиентов, особенностями производства и жизнью кухни. Практиканты, проявившие инициативу, стремление к обучению и профессионализм, получают предложения занять постоянную должность в ресторане.

Карьера в кулинарной индустрии

В зависимости от уровня вашей подготовки и желания развиваться в кулинарной сфере будут меняться и карьерные возможности. Выпускники с базовыми знаниями могут начать работу помощником повара в ресторане, люди со степенью Бакалавра и большим опытом работы, как правило, занимают должности су-шефа, шеф-повара или менеджера в известных ресторанах и отелях. Обучение кулинарному делу, безусловно, помогает добиться профессиональных успехов в индустрии.

Трудоустройство выпускников BHMS

В школе гостеприимства BHMS Швейцария работает отдел Masterwork, который помогает студентам и выпускникам сделать первые шаги в карьере. Благодаря сотрудничеству с компаниями отрасли гостеприимства и личным знакомствам сотрудников школы с топ-менеджерами отелей и ресторанов, выпускники получают привлекательные предложения по работе. Masterwork также помогает подготовить документы для трудоустройства и определиться с направлением профессионального развития, готовит необходимые визы и проводит индивидуальные консультации по любым вопросам, связанным с поиском работы.

Почему бы не сделать первый шаг к кулинарной карьере мечты уже сегодня? По всем вопросам об обучении в школе гостеприимства BHMS обращайтесь к консультантам STUDIES&CAREERS.