Новая программа школы ICI: Cертификат по гастрономии

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

International Culinary Institute (ICI) запускает новую программу обучения — Сертификат по гастрономии (Certificate in Gastronomy Production). Этот 11-ти недельный курс создан для людей, которые увлечены кулинарным искусством и хотят научиться готовить на профессиональном уровне, но не имеют релевантного опыта.

Программа школы International Culinary Institute Switzerland: Cертификат по гастрономии

Описание

Эта интенсивная и углубленная программа обучения в Швейцарии основана на теоретических и практических занятиях и гарантирует образование высочайшего уровня. International Culinary Institute применяет практический подход, черпая вдохновение в лучших традициях гастрономии. Студенты кулинарного курса освоят профессиональные навыки для работы на кухне и изучат главные техники приготовления блюд. Под руководством опытной команды преподавателей кулинарного мастерства они научатся правильно подбирать ингредиенты и продукты, оценивать вкус и выполнять основные обязанности повара на кухне.

Современный ресторанный бизнес и сфера питания требует индивидуальности. Кулинарная школа ICI и Сертификат по гастрономии дают студентам возможность развить собственный стиль, что поможет в будущем достичь поставленных профессиональных целей в кулинарном мире.

Предметы программы

  • Food Production Techniques (80 часов): курс дает студентам знания и практические навыки с учетом кулинарных трендов, влияющих на стиль и содержание современных меню.
  • Wine and Beverage Studies (20 часов): участники получают знания о продукте и рабочих процессах, необходимых для успешной организации и управления продажами напитков в коммерческой среде.
  • Bakery Products (40 часов): шеф-инструкторы учат работе с кондитерскими изделиями, выпечкой, показывают основные техники.
  • Food Service (50 часов): в рамках предмета студенты развивают умения в сфере обслуживания и понимают связь фронт-офиса с кухней ресторана.
  • Professional Production (50 часов): интенсивный курс развивает практические навыки работы на кухне. Студенты знакомятся со стилями, техниками, оборудованием и рабочими процессами.

Информация

Требования к абитуриентам:

  • Минимум 17 лет
  • Аттестат об окончании школы
  • IELTS 4.0 или эквивалент

Начало: август и февраль.

Продолжительность: 11 недель.

Тип визы: стандартная туристическая шенгенская виза с максимальным сроком в 90 дней.

Кухонная униформа предоставляется кулинарной школой.

Проживание: в кампусе Вуза IMI.

Перелет, стоимость визы, страховка оплачиваются студентом.

Стоимость: регистрационный сбор 500 CHF, программа 11 500 CHF, проживание 1 400 CHF, питание 1 250 CHF. Итого: 14 650 CHF.

 

Подробности обучения на повара в школе ICI и учебе в Швейцарии — у консультантов STUDIES&CAREERS.