Le Cordon Bleu • 9 и 11 апреля • Алматы и Москва • Мастер-класс и презентация!

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

obuchenie-v-Le-Cordon-Bleu-1Мастер-класс Ле Кордон Блю

Встречайте, Le Cordon Bleu в Алматы и Москве c презентацией новейших программ, дающих профессиональную подготовку в области кулинарии, кондитерского дела, виноделия и гостиничного менеджмента. Презентация станет прекрасной возможностью получить больше информации об образовании в данной сфере для всех желающих.

Что будет на мероприятии?

Frederic Lesourd, мастер-шеф легендарного парижского кампуса Le Cordon Bleu, проведет кулинарный мастер-класс и продемонстрирует особые приемы и техники, которыми мы ежегодно делимся с 20.000 студентами по всему миру.

После демонстраций представители Le Cordon Bleu ответят на все вопросы относительно существующих программ и условий поступления в любую из 35 школ нашей международной сети, а выпускники Le Cordon Bleu поделятся своим опытом обучения в Le Cordon Bleu.

Не пропустите, грандиозное мероприятие в сфере кулинарного мастерства!

Алматы

Дата: 9 апреля

Время: с 19.00 до 22.00

Вход бесплатный

Место проведения: ресторан «Джамбул», отель Рахат Палас Ул. Академика Сатпаева, 29/6, Алматы, Казахстан

Если вы желаете посетить кулинарную демонстрацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь

регистрация

Москва

Дата: 11 апреля

Время: с 19.00 до 22.00

Вход бесплатный

Место проведения: Culinaryon – Россия, 123242, г. Москва, Новинский бульвар, дом 31, ТДЦ Новинский, 2 этаж.

Если вы желаете посетить кулинарную демонстрацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь

регистрация

За дополнительной информацией обращайтесь:
info@culinaryschool.ru
Москва (495) 640-80-01 и Алматы +7 (727) 224-52-01