Le Cordon Bleu Madrid получает престижную награду European Gold Medal за заслуги в работе

Осенью 2018 года испанский кампус Le Cordon Bleu в партнерстве с мадридским университетом Francisco de Vitoria получил «Европейскую золотую медаль за заслуги в работе» от European Association of Economy and Competitiveness. Награда признает выдающиеся заслуги школы, которая с момента открытия в 2011 году стала основным центром испанского образования в сфере гастрономии. Президент Ассоциации – Хосе Луис Барсело – и советник Королевства Испании – Хуан Игнасио Навас Маркес – вручили медали и ленточки Le Cordon Bleu Madrid в лице генерального директора Росарио Барриоса.

Le Cordon Bleu Madrid: награда European Gold Medal

Le Cordon Bleu в Испании

Основанная во Франции в конце XIX века школа ЛКБ считается одним из лидирующих институтов в области преподавания кулинарного искусства и менеджмента в индустрии гостеприимства. Ежегодно здесь проходит обучение 20 000 студентов более 100 национальностей.

Программы LCB (Сертификат и Диплом) объединяют инновации, творчество и традиции. Педагогические нововведения прочно укоренились в ДНК школы, что помогает готовить следующие поколения шеф-поваров и руководителей мира гостеприимства/гастрономии на самом высоком уровне.

Президент кулинарного института Андре Куантро, ответственный за экспансию и международный успех, говорит: «Le Cordon Bleu в  Испании открыл свои двери 7 лет назад. С самого начала работы школа и ее главный партнер – университет FranciscodeVitoria – разделяют общие видение и ценности. ЛКБ гордится полученной «Золотой медалью», которая подтверждает высокий уровень предоставляемого образования в сфере гостеприимства и обучения кулинарному мастерству».

Помимо классических программ по французской кухне, мадридский институт LCB предлагает уникальную квалификацию по испанской кулинарии, которая привлекает множество иностранных студентов каждый год. Курс одобрен Королевской академией гастрономии Испании. Розарио Барриос подчеркнул важность гастрономии для развития страны: «Школа фокусируется на качестве образования и несет ответственность за презентацию испанской кухни в общемировых масштабах». Благодаря такому подходу, Le Cordon Bleu Madrid получила награду и признание – «Европейскую золотую медаль за заслуги в работе».

Европейская золотая медаль за заслуги в работе

Миссия Европейской ассоциации экономики и конкурентоспособности (AEDEEC) – продвигать и поощрять организации, которые способствуют развитию бизнеса на территории Европы.

European Gold Medal for merit at work вручается за заслуги в работе испанских и европейских компаний, чей бизнес полезен для общества и преследует высокую цель. Почетные победители становятся эталоном совершенства и моделью для подражания в своем секторе, как на национальном, так и на международном уровне.

 

Если вы хотите пройти обучение кулинарии в Мадриде, обращайтесь к экспертам STUDIES&CAREERS, которые помогут подобрать оптимальную программу, подать заявку на поступление и оформить учебную визу.