Кулинарные интенсивы от Le Cordon Bleu Madrid

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кулинарные интенсивы от Le Cordon Bleu Madrid
Если вы давно планировали пройти обучение кулинарии в Испании в школе LCB, но не могли выделить достаточно времени, спешим обрадовать! Этим летом вам открывается отличная возможность осуществить мечту. Ле Кордон Блю в Испании объявляет о наборе на интенсивные программы Сертификата по кулинарии, кондитерскому искусству и испанской кухне. Всего за 3 месяца вместо 6-ти вы пройдете базовый и средний уровень любого из этих курсов.

Почему стоит выбрать интенсив?

  • Язык обучения: испанский с синхронным переводом на английский
  • Продолжительность: проходя кулинарные интенсивы, вы занимаетесь то же количество часов, демонстрации и практические занятия проводят те же шеф-инструкторы, вы изучаете те же техники, что и в рамках стандартной программы, но с одной лишь разницей – временем. Прохождение каждого уровня займет всего 5-6 недель
  • Виза: вам не требуется оформлять учебную визу, подойдет обычный туристический Шенген

Подробнее о программах Le Cordon Bleu Madrid с опцией интенсива:

Базовый уровень Сертификата по испанской кухне

Даты: с 27 июня по 4 августа
Время занятий: с понедельника по субботу; всего 142 часа
Стоимость: 5 500 €
Изучаемые курсы:

  • Гигиена в сфере питания
  • Профилактика профессиональных рисков
  • Работа кухни и оборудование
  • Эксплуатация, обслуживание и заточка ножей
  • Бульоны и базовые соусы
  • Технические кулинарные термины
  • Разработки и классические приемы испанской гастрономии
  • Основные соусы испанской и международной кухни
  • Введение в работу с яйцами и картофелем
  • Основные испанские рагу
  • Бобовые, рис и микология
  • Тесто
  • Предварительная обработка и разделка рыбы
  • Техники приготовления морепродуктов
  • Традиционное приготовление жаркого, рагу и маринадов
  • Иберийская ветчина и оливковое масло
  • Семинар по развитию профессиональных навыков и компетенций
  • Теория кулинарии
  • Фактор риска и анализ критических контрольных точек (APPCC)
  • Основы энологии
Средний уровень Сертификата по испанской кухне

Даты: с 20 августа по 30 сентября
Время занятий: с понедельника по субботу; всего 138 часов
Стоимость: 5 750 €
Изучаемые курсы:

  • Гастрономическое путешествие по различным регионам Испании
  • Введение в традиционное кондитерское искусство
  • Создание блюд из морепродуктов си других ингредиентов
  • Иберийская свинья: породы и особенности
  • Приготовление начинок
  • Введение в работу с дичью
  • Продвинутые техники нарезки и оформления блюд
  • Классические и современные тапы: приготовление и подача
  • Введение в молекулярную кухню
  • Семинар по развитию профессиональных навыков и компетенций
  • Теория кулинарии
  • Фактор риска и анализ критических контрольных точек (APPCC)
  • Основы энологии

Базовый уровень Сертификата по кулинарии

Даты: с 27 июня по 4 августа
Время занятий: с понедельника по субботу; всего 205 часов
Стоимость: 8 550 €
Изучаемые курсы:

  • Гигиена в сфере питания
  • Профилактика профессиональных рисков
  • Работа кухни и оборудование
  • Эксплуатация, обслуживание и заточка ножей
  • Бульоны и базовые соусы
  • Технические кулинарные термины
  • Базовые крем-супы и рагу
  • Предварительная обработка и способы приготовления овощей
  • Эмульгированные соусы
  • Яйца: применение и техники приготовления
  • Предварительная обработка и разделка рыбы
  • Техники приготовления рыбы
  • Основы разделки мяса
  • Введение в техники приготовления птицы
  • Введение в техники приготовления потрохов
  • Семинар по развитию профессиональных навыков и компетенций
  • Теория кулинарии
  • Фактор риска и анализ критических контрольных точек (APPCC)
  • Основы энологии
Средний уровень Сертификата по кулинарии

Даты: с 20 августа по 30 сентября
Время занятий: с понедельника по субботу; всего 201 час
Стоимость: 8 800 €
Изучаемые курсы:

  • Гастрономическое путешествие по регионам Франции
  • Изучение широкого ассортимента продуктов: мясо птицы, мясо, морепродукты и овощи
  • Основы фуа-гра
  • Основы приготовления домашней пасты
  • Создание горячих салатов
  • Введение в традиции
  • Французское кондитерское искусство
  • Колбасные изделия и начинки
  • Семинар по развитию профессиональных навыков и компетенций
  • Теория кулинарии
  • Фактор риска и анализ критических контрольных точек (APPCC)
  • Основы энологии

Базовый уровень Сертификата по кондитерскому искусству

Даты: с 27 июня по 4 августа и с 20 августа по 30 сентября
Время занятий: с понедельника по субботу; всего 148 часов
Стоимость: 6 300 €
Изучаемые курсы:

  • Гигиена в сфере питания
  • Профилактика профессиональных рисков
  • Базовые кремы и их производные
  • Различные виды безе
  • Печенье и пирожные
  • Опара, замес теста
  • Бисквиты
  • Традиционные французские торты
  • Деревенские пироги
  • Слоеная выпечка: техника и рецепты
  • Кондитерский мешок: использование и декорирование
  • Введение в ресторанные десерты
  • Кулинарные технические термины
  • Работа в команде
  • Введение в традиционные кондитерские изделия
  • Семинар по развитию профессиональных навыков и компетенций
  • Теория кондитерского искусства
  • Фактор риска и анализ критических контрольных точек (APPCC)
  • Основы энологии

Средний уровень Сертификата по кондитерскому искусству

Даты: с 20 августа по 30 сентября
Время занятий: с понедельника по субботу; всего 147 часов
Стоимость: 6 700 €
Изучаемые курсы:

  • Современные глазированные торты
  • Классические торты
  • Ресторанные десерты
  • Конфеты
  • Слоеное тесто
  • Шоколад и его применение
  • Украшение тортов
  • Макароны и их секреты
  • Выпечка: слоеные пирожные со свежими дрожжами (круассаны и булочки)
  • Семинар по развитию профессиональных навыков и компетенций
  • Теория кондитерского искусства
  • Фактор риска и анализ критических контрольных точек (APPCC)
  • Основы энологии

Что включено в стоимость:

  • Программа обучения на шеф-повараили шеф-кондитера
  • Униформа и инструменты
  • Материалы и ингредиенты для работы

Подробности о требованиях к абитуриентам школы LCB, сроках подачи заявок на поступление и оформлении документов запрашивайте у консультантов STUDIES&CAREERS.Спешите, количество мест ограничено.