Кулинарные демонстрации швейцарской школы Culinary Arts Academy 19 и 20 марта в Москве и Санкт-Петербурге

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Внимание всем, кто хочет стать шеф-поваром и пройти подготовку за рубежом!

Culinary Arts Academy едет в Россию с кулинарными демонстрациями!

На мероприятиях вы своими глазами увидите, как проходит обучение студентов в швейцарской школе кулинарного мастерства, и посмотрите, как работает профессиональный шеф-повар!

Проведет демонстрации Chef Urs Schneiter. Урс работал шеф-поваром и кондитером в Швейцарии, Канаде, Кувейте и на Филиппинах, а также владел собственным рестораном La Terrasse в Территете в Швейцарии более 10 лет. Поверьте, у него есть чему поучиться!

На мастер-классе вы также сможете узнать больше о школе Culinary Arts Academy у Camille Hosseini, который является директором по маркетингу и развитию Swiss Education Group (объединение швейцарских школ в сфере гостеприимства, кулинарии и ресторанного менеджмента). Камилль расскажет все о:

  • программах кулинарии, кондитерского и винного дела, представленных в школе;
  • особенностях и методах обучения;
  • стипендиях;
  • стажировках для иностранных студентов;
  • карьерных возможностях, которые открывает Culinary Arts Academy перед своими студентами.

Не упустите свой шанс прикоснуться к миру высокой кухни и начать головокружительную карьеру в сфере кулинарного мастерства!

Даты и время проведения:

 

Москва
19 марта в 19.00
Новинский б-р, 31
Кулинарная студия Culinaryon
Санкт-Петербург
20 марта в 19.00
наб. реки Мойки, 73
Кулинарная студия Culinaryon