Кулинарные демонстрации французской школы Le Cordon Bleu 22 и 24 мая в Москве и Санкт-Петербурге

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Шеф-инструктор Le Cordon Bleu Париж: Филипп Грульт

Любите кулинарию и хотите получить образование повара, кондитера, винодела или открыть свой ресторанный бизнес?

Знаменитая во всем мире кулинарная школа Le Cordon Bleu приглашает вас посетить презентации и мастер-классы в Москве и Санкт-Петербурге!

Мастер-классы проводит один из лучших шеф-поваров и руководитель отдела кулинарии Le Cordon Bleu в Париже – Philippe Groult. Шеф поделится основными техниками и приемами кулинарного мастерства, которым учат на занятиях в LCB.

После демонстраций представитель школы Jonathan Moses подробно расскажет о школе, направлениях и специфике обучения, стажировках и возможности получения образования сразу на нескольких кампусах!

Приходите на кулинарные мастер-классы в своем городе и узнайте больше о высокой кухне!

Вход на мероприятие свободный, необходима регистрация!

22 мая в 19.00 • Москва
ресторан Каста Дива,
Тверской бульвар 26
24 мая в 19.00 • Санкт-Петербург
кулирная студия “Taste Lab”,
Заневский проспект 37, 4 этаж