История успеха выпускника Le Cordon Bleu Сагара Поре

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Индустрия гостеприимства и кулинария тесно связаны друг с другом. Шеф-повара и все сотрудники ресторанов принадлежат к двум мирам. В их силах доставить гостям кулинарное удовольствие и обслужить по высшему разряду. Поэтому знаменитая школа Le Cordon Bleu предлагает не только кулинарные и кондитерские программы, но и Бакалавриат по менеджменту в гостеприимстве и управлению в ресторанном бизнесе. Студенты получают разносторонние знания и комплексные навыки, что делает их востребованными профессионалами в лучших ресторанах и отелях всего мира.

История успеха выпускника Le Cordon Bleu Сагара Поре

История Сагара Поре

Выпускник Le Cordon Bleu Сагар Поре один из тех людей, которые одинаково сильно интересуются кулинарией и гостеприимством. С детства он любил готовить и проявлял искренний интерес к людям, поэтому получил степень Бакалавра по туризму в Мумбаи. После этого приступил к работе в отеле Hyatt, это открыло ему привлекательные карьерные перспективы. Сагар увлекся сферой питания и напитков. А в поисках новых профессиональных возможностей, обратился за советом к коллегам, которые порекомендовали ему продолжить обучение и не где-нибудь, а именно в Le Cordon Bleu: «Школа предлагает не только кулинарное образование, но и хороший выбор программ по гостеприимству».

Учеба в Ле Кордон Блю

Сагар прислушался к рекомендациям. В 2007 году переехал в Австралию и поступил на программу Бакалавриата по ресторанному менеджменту: «Когда я искал информацию об учебе в Ле Кордон Блю, заметил, что лекторы занимают высокие позиции в индустрии гостеприимства. Я не мог упустить шанс учиться у таких профессионалов, один из них лучший сомелье Южной Австралии!».

Выпускник убедился, что коллеги были правы, а LCB открывает потайные двери в карьере. В 2008 году после завершения стажировки Work Integrated Learning он получил предложение присоединиться к команде отеля Langham в Мельбурне: «Ле Кордон Блю помогает начать карьеру, а работа в 5-ти звездочных отелях добавляет рыночной стоимости выпускникам».

Карьера выпускника Le Cordon Bleu

За 9 лет Сагар получал повышение 6 раз. Он работал специалистом по организации банкетов, обслуживанию номеров и руководителем команды (банкеты) в Langham. Выпускник уверен, что это позволило ему лучше понять управленческие обязанности. 6 месяцев назад его назначили ассистентом менеджера по питанию и напиткам в люксовом отеле 5 звезд Langham.

Выпускник ЛКБ очень увлекающийся человек, он любит работать, готовить и изучать вино. Но больше всего наслаждается учебой: «Я из того типа людей, которые хотят узнавать что-то новое каждый день. Непрерывное образование является жизненно важным для профессионалов отрасли гостеприимства. Постоянное обучение дает широкий круг знаний по всем аспектам индустрии, как HR и кулинария, что делает вас более привлекательными для работодателя».

И Сагар совершенно прав, программа Бакалавриата в Le Cordon Bleu позволила ему получить стипендию на продолжение учебы в Wine & Spirit Education Trust, где он осваивал тонкости профессии сомелье. Через 2 года выпускник планирует пройти программу Магистратуры по международному гостеприимству в Le Cordon Bleu, чтобы усовершенствовать знания, получить новые навыки и карьерные возможности.

В долгосрочной перспективе Сагар стремится стать управляющим директором 5-ти звездочного отеля или менеджером по операциям в отделе питания и напитков. Придерживаясь традиции превосходства выпускников Ле Кордон Блю, Сагар уверен в своем успехе.

Узнать подробности об обучении кулинарии и гостеприимству в Ле Кордон Блю можно у консультантов STUDIES&CAREERS.