Интервью с преподавателем колледжа Кендал

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Дина Альтьери – шеф-повар и глава кулинарного факультета американского Вуза Kendall College School of Culinary Arts. Из интервью с преподавателем вы узнаете, почему работа повара не относится к разряду легких и, как Кендал готовит студентов к реальным условиям работы на кухне ресторана.

Интервью с преподавателем из школы Кендалл

«В кулинарном искусстве для успеха требуется уникальное сочетание профессиональной подготовки и таланта. Как декан и преподаватель, я работаю со студентами, которые только делают первые шаги в индустрии. Это большая ответственность для меня, других шеф-поваров и Kendall в целом. Мы создаем среду, способствующую наилучшему обучению и развитию таланта. За многолетний опыт работы я поняла, что главное условие для достижения успеха в этой сфере – напористость и целеустремленность. И вот почему.

Кулинарная индустрия – суровый мир:

  • приходится работать много часов в интенсивном режиме;
  • очень жесткая конкуренция;
  • постоянно получаешь отзывы, как положительные, так и отрицательные.

Но то, что имеешь в итоге, не может сравниться ни с чем другим: творческая реализация, похвалы гостей, их счастливые лица и улыбки. Понимая это, в колледже Kendall мы строим учебные программы с приоритетом на подготовку целеустремленных студентов, знакомых с реальным миром кулинарии и осознающих все плюсы и минусы работы в ресторане и индустрии питания.

Стресс

Работа с едой может быть полна стрессов. Поэтому одной из особенностей обучения в Kendall является то, что мы требуем (и предоставляем возможность) от наших студентов получать как можно больше профессионального опыта во время обучения: через стажировки, помощь шеф-поварам и волонтерство. Это помогает им приобрести необходимые навыки и понять, как работать, чтобы добиться успеха.

Отзывы

В ресторане и сфере питания клиенты выступают в роли критиков. Даже лучшие шеф-повара слышат негативные отзывы о своих блюдах и способе сервировки. Вот почему на программах кулинарии в Kendall мы используем конструктивную модель обратной связи, так нам удается донести до студентов важное значение отзывов на протяжении всей карьеры. На учебных кухнях, во время экзаменов и дискуссий преподаватели подробно объясняют неточности в выполнении работы, рассказывают, в чем ошибка и, как ее исправить, а также избежать в следующий раз. Они больше, чем учителя, они – наставники.

Конкуренция

Несмотря на разнообразие и обширность кулинарной индустрии, чаще всего, наши конкуренты – это наши коллеги. С кем-то ты знакомишься лично, а других узнаешь благодаря их достижениям. Один из лучших способов создать сеть контактов и развить профессиональные навыки – участвовать в кулинарных конкурсах. Не стоит упускать возможности показать и испытать себя в таких мероприятиях, это позволяет развить способности, а также понять, как быть не просто сильным конкурентом, а уважаемым спецом.

В колледже Kendall мы стремимся создать миниатюрную копию «реального» мира индустрии гостеприимства. Это позволяет выпускникам приступить к работе сразу же по окончании обучения, а также добиться больших успехов в выбранном направлении».

Узнать подробности о программах и поступлении в Kendall College можно у консультантов STUDIES&CAREERS.

Преподавательский состав Kendall