От Калифорнии до Колорно, Google встречается с ALMA

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

От Калифорнии до Колорно, Google встречается с ALMA

Шеф-повар Росси Каррильо Вильяран из Google Food провела 4 недели обучения в школе ALMA, где изучала секреты итальянской кухни. По ее словам «в ALMA еда становится пищей для ума и вдохновением для развития новых идей».

Общие принципы

9 626 километров разделяет штаб-квартиру Google в Калифорнии и кулинарную школу La Scuola di Cucina в Италии. Несмотря на расстояние, компании преследуют одни и те же цели в культе качественной еды. Исследования Гугл не останавливаются на поисковике, используемом миллиардами людей, но проходят внутри компании, они направлены на реализацию прогрессивной пищевой программы: Google Food Services. Проект разработан, чтобы предложить вкусные и полезные обеды 70 000 сотрудникам корпорации в 50 странах мира. Компания стремится к профессиональному обучению шеф-поваров и развитию работников Google-ресторанов. Именно поэтому Роза — су-шеф в Bon Appétit Cafeteria — провела 4 недели за изучением кулинарии в Италии.

Итальянское кулинарное мастерство

Обучение Каррильо было наполнено традициями итальянской кухни в их современной эволюции. Она наслаждалась вкусами и техниками приготовления типичных блюд страны. Студентка узнала, как готовить разнообразную пасту (например, гарганелли) и раскрыла секрет лучших поваров Италии. Какой? Приготовление блюд выходит за рамки техник и сливается с жестами и мимикой, это не просто готовка, а стиль жизни.

Роза говорит: «В первую очередь в ALMA никто не говорит «столовая» или «буфет», все используют слово «ресторан»… В каком-то смысле студенты продолжают учиться даже в перерывах, все способствует этому: от оформления ресторана до ритуала нарезки мяса в присутствии гостей. Время еды — этот момент, питающий не только тело, но и разум. Если Италия оказалась в топе мировой гастрономии, то в частности благодаря виртуозному смешению свежайших ингредиентов и современной интерпретации кулинарных традиций».

Повара Google встречается с мастерами школы ALMA

И хотя в ALMA ежедневно сервируют 400 блюд, а в Google несколько тысяч, кулинарные принципы компаний основаны на общих знаменателях: уважении вкусов, традиций и, самое главное, сезонности. Настолько ли далеки на самом деле штаб-квартиры Гугл и La Scuola di Cucina?

Подробности об обучении кулинарии в Италии, программах школы ALMA, стоимости и поступлении вы можете уточнить у консультантов официального центра зачисления STUDIES&CAREERS любым удобным способом.