Le Cordon Bleu • 30 сентября и 2 октября • Москва и Санкт-Петербург • Мастер-класс и презентация!

Кулинарные демонстрации LCB

Jonathan Moses, представитель престижнейшей кулинарной школы Le Cordon Bleu, и официальный центр зачисления студентов, компания STUDIES & CAREERS, приглашают вас принять участие в мастер-классе Fabrice Bruto, шеф-повара парижского кампуса!

В программе:

  • в чем преимущества кулинарной школы Le Cordon Bleu
  • какой кампус выбрать?
  • программы обучения и их особенности
  • стажировки и карьерные перспективы
  • мастер-класс от шеф-повара Fabrice Bruto 
  • встреча с выпускниками
  • прием заявок на обучение

Участие бесплатное! Регистрация обязательна!

30 сентября 19.00Москва 

Новинский бульвар, 31 ТДЦ Новинский, 2 этаж Culinaryon

2 октября 19.00 • Санкт-Петербург

Союза Печатников, 28/29 Кулинарная студия «Живи вкусно»

регистрация регистрация

За дополнительной информацией обращайтесь:
info@culinaryschool.ru
Москва (495) 6408001 и Санкт-Петербург (812) 6124437