3 успешных выпускника Kendall College, США

Кендел Колледж – это чикагский институт кулинарного искусства, признанный лучшим Вузом этой сферы по версии ресторанного гида Мишлен.

Ежегодно здесь получают образование 2 100 студентов из 50 стран мира. Центральное расположение кампуса в Чикаго – отличное место для изучения кулинарии, студенты попадают в своеобразный центр индустрии, окруженные 7 000 ресторанами и 700 отелями. Институт предлагает несколько программ обучения по направлениям: кулинария, выпечка и кондитерское искусство и гостиничный менеджмент. Команда преподавателей состоит исключительно из опытных профессионалов, посвятивших жизнь кулинарному и кондитерскому мастерству.

kendall college сша

Выпускники Kendall College (США) становятся признанными экспертами индустрии, лучшими шеф-поварами, открывают собственные компании и наслаждаются жизнью, посвящая себя любимому делу. Чтобы вдохновить абитуриентов, рассматривающих обучение в кулинарии, мы решили рассказать о 3-х выдающихся выпускниках этого Вуза.

  1. Алисса Эгольф

Алисса закончила обучение в Кендал Колледже в 2013 году, получив профессиональный Диплом по выпечке и кондитерскому искусству. После чего начала работу на дому, где принимала индивидуальные заказы на выпечку. Слух о вкусных сладостях быстро разлетелся по округе, и в 2016 году выпускница решила открыть собственную пекарню Family Secrets Baking Co.: «Заказов стало слишком много, у меня не хватало времени и даже места. С помощью отца я отремонтировала помещение в Пакстоне, которое стало моей «мастерской». Кроме выпечки, я готовлю торты для местных ресторанов, а также продаю продукцию на крупных ярмарках, как Majestic Park Farmer’s Market».

Выпускница колледжа Кендалл

  1. Анита Картагена

Анита получила Сертификат по кулинарному искусству в Kendall College в 2011 году. А в апреле 2016 года открыла ресторан пуэрто-риканской кухни Protea, который расположился в Юнтвилле, штат Калифорния. Она же стала шеф-поваром собственного заведения.

Анита говорит: «Мое кафе предлагает альтернативу высокой кухни в быстром исполнении, но без потери качества: хорошие цены, меню в латинском стиле меняется каждый день, еда подается в светлом помещении с открытым патио и видом на горы. Хочется дать небольшой отзыв о Kendall College и сказать большое спасибо преподавателям. Институт действительно изменил мою жизнь. Все знания, которые я получила от шеф-инструкторов и лекторов, вдохновляют по сей день, а, главное, они помогли открыть собственный ресторан и реализовать мечту».

Выпускница Kendall College, США

  1. Шон Макклейн

Шон родился в Сан-Диего, после окончания школы кулинарного искусства Kendall College (1990 год) быстро добрался до вершин кулинарного мира. Его звездной ареной стал ресторан Trio в Эванстоне, где он получил 4 звезды Мишлен и несколько национальных наград. Затем открыл собственное заведение Spring, специализирующееся на морепродуктах. В 2001 году критики и посетители по достоинству оценили блюда шеф-повара и концепт заведения. Они были в восторге! В этом же году его номинировали на премию Фонда Джеймса Берда, как Best New Restaurant, а Шон был назван «Шеф-поваром года» (Chef of the Year), по версии журнала Esquire. Всего через 3 года выпускник открыл второй ресторан под названием Green Zebra, где основными ингредиентами блюд стали овощи.

Шон Макклейн - выпускник Кендалл

В 2006 году Шон получил премию «Лучший шеф-повар Среднего Запада» от Фонда Джеймса Берда! Не откладывая в долгий ящик, Макклейн открыл новый ресторан Sage в Лас-Вегасе. Его фишка – это меню из исключительно сезонных и свежих продуктов Калифорнии и Средиземноморья. На вопрос о таком интересном выборе локации Шон ответил: «Я добился успеха в Чикаго, и мое внимание привлек грандиозный проект ARIA в Вегасе, который включает отель, спа-центр, рестораны и прочее.  Я горжусь быть частью этого.» В 2010 году Sage попал в список «Not to Miss» журнала Esquire и награжден Desert Companion премией «Лучший ресторан года».

Хотите познакомиться с другими отзывами об обучении в кулинарной школе Кендал? Следите за обновлениями блога или обращайтесь к консультантам официального центра зачисления STUDIES&CAREERS.